форум робототехников: Форум роботов и робототехники

Форум роботов и робототехники

На нашем форуме про роботов и робототехнику обсуждаем, конструируем из подручных средств или на 3D-принтере и программируем роботов на ардуино и из лего. Рассуждаем о развитие науки и техники в промышленности России, Японии и других стран! Высказывайте своё мнение о статьях, оставляйте комментарии на тему искусственного интеллекта, LEGO конструирования. Задавайте любые вопросы и ставьте задачи. Вместе будем их решать! Делитесь наработками своих роботов!

ПоискПоиск  
Сегодня: 28.06.2025 - 19:11:40
Страницы:  1  

Посоветуйте интересный и атмосферный ужастик

АвторСообщение

Егор

Е
гость-робототехник

Всем привет! Я в поиске по-настоящему крутого хоррора, чтобы мороз по коже и мурашки от напряжения! Хочется посмотреть что-то из новинок 2025 года, но пока натыкаюсь только на проходной треш или низкобюджетные фильмы, которые не цепляют. Может, вы знаете свежие ужастики с захватывающим сюжетом, жуткой атмосферой или неожиданными поворотами? Идеально, если это психологический триллер, мистика или что-то с элементами сверхъестественного, но я открыт для любых идей. Посоветуйте, пожалуйста, классные хорроры 2025 года, которые точно стоит посмотреть! Буду благодарен за любые рекомендации.

Сообщение # 1 14.06.25 - 08:17:43

Павел

П
гость-робототехник

Недавно посмотрел фильм, который действительно зацепил, и с радостью порекомендую его — это новый хоррор Пункт назначения: Узы крови https://x-film.ai/38757-punkt-naznachenija-krovnye-uzy-2025.html Картина получилась атмосферной, напряжённой и держит в напряжении с первых минут до самого финала.
Сюжет, как и в предыдущих частях франшизы, закручен вокруг зловещей цепочки смертей, но в этот раз добавлены свежие идеи и неожиданные повороты, которые делают историю ещё более захватывающей. Визуальные эффекты, особенно сцены с «несчастными случаями», выполнены на высоком уровне — они одновременно жуткие и завораживающие. После просмотра остаётся приятное послевкусие: смесь адреналина, лёгкого шока и желания обсудить увиденное.

Сообщение # 2 14.06.25 - 08:58:41

Егор

Е
гость-робототехник

Я давно являюсь поклонником франшизы «Пункт назначения» — все предыдущие части смотрел с удовольствием, каждая по-своему цепляла своей атмосферой и изобретательными сценами. Но про новую часть до твоего сообщения, честно говоря, ничего не слышал — похоже, она как-то прошла мимо моего радара. Спасибо за рекомендацию, теперь точно заинтригован!

Сообщение # 3 14.06.25 - 09:46:39
Монетизация DeviantArt :Предыдущая темаСледующая тема: Фундамент на болоте
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи

Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)