Я занимаюсь проведением выездных мероприятий — от фестивалей до корпоративов. В один момент пришлось готовить open-air за городом, на старой ферме, где даже фонаря нормального нет, не говоря уже про розетки. Поскольку техника требовалась мощная — сцена, звук, свет, кейтеринг — без серьёзного источника энергии никак. Коллега посоветовал обратиться в Aggreko, там нашел газопоршневую электростанцию в Москве по разумной цене. Мы заранее обговорили условия, подали техзадание, и они подобрали нужную модель газового генератора. Порадовало, что всё не просто привезли и поставили, а провели полноценную консультацию — где разместить, как распределить нагрузку, что учитывать по безопасности. Генератор не подвёл. Работал стабильно всю ночь, никаких перебоев, не перегревался и даже по шуму был куда тише, чем я ожидал. Артисты на сцене, публика, кухня, бар — всё функционировало, как на городской площадке. После мероприятия демонтаж прошёл быстро, без суеты и следов. Теперь знаю, к кому обращаться, если нужно качественное энергоснабжение в поле, в лесу или хоть в пустыне. Этот опыт стал для меня настоящим ориентиром — не экономить на таких вещах, а доверять проверенным специалистам.