форум робототехников

Форум робототехников. Магнитная модель сознания искусственного интеллекта СИ

Наш форум существует для Вас - юные робототехники и для Вас - корифеи роботостроения! Высказывайте своё мнение о статьях, оставляйте комментарии на тему искусственного интеллекта, LEGO конструирования. Давайте также порассуждаем о развитие наук в промышленном роботостроении России, Японии и других стран! Задавайте любые вопросы, ставьте задачи. Давайте вместе будем их решать! Обсуждайте, творите, создавайте роботов! Делитесь своими знаниями!

робот лего и другие
Главная сайта   Главная форума   ПоискПоиск  
Сегодня: 11.12.2016 - 11:00:07
Страницы:  1  
Форум робототехников » Искусственный интеллект » Магнитная модель сознания искусственного интеллекта СИ
Объявление участникам робототехнического форума

Уважаемые гости и участники робототехнического форума. Помогайте друг другу, отвечайте на интересующие Вас вопросы.
Доступ для отправки сообщений и создания тем открыт всем посетителям без регистрации.

АвторСообщение

Atmos

новичок в роботах




Статистика:
Тем создано: 2
Сообщений: 6
Репутация: 14 ±
Нарушения: 0
Текст на русском языке:

Деловое предложение о сотрудничестве, о создании и развитии партнёрских отношений. Основной сутью публикации данной статьи является поиск инвесторов, кредиторов или лиц ведущих свою бизнес инновационную деятельность в направлении развития семантического интеллекта и создания сознания систем искусственого интеллекта на базе существующих компьютерных систем локального или глобального масштаба.
Сообщение # 1 25.10.11 - 12:28:00

Atmos

новичок в роботах




Статистика:
Тем создано: 2
Сообщений: 6
Репутация: 14 ±
Нарушения: 0
Содержание:
Работая в данном направлении я попытаюсь объяснить технологию, которую я пытаюсь разрабатывать используя в данное время только программное обеспечение и работая при этом на компьютерных магнитных носителях информации.
На мой взгляд это пожалуй инновационная и очень перспективная технологическая разработка, которая позволит в ближайшее время достичь успехов в этом направлении научной деятельности.
Вероятно это одна из самых труднореализуемыз задач в области исследований искусственного интеллектанад которой работают различные учёные на протяжении предыдущих 30 - 35 лет.

Основная суть казалось бы столь недостижимой задачи на полупроводниках - это реализация сознания искусственного интеллекта при помощи магнетизма. Немногие специалисты работают в этом направлении, большинство из них пытаются его смоделировать используя цифровую полупроводниковые электронные компоненты.

Оптические технологии также на сегодняшний день не в состоянии решить эту задачу.

Ещё раз подчеркну, что речь идёт не об облачных цифровых полупроводниковых (микрорелейных) вычислениях, а именно о формировании сознания ИИ.

В своей концепции я предлагаю использовать технологический вариант работы (МАГНЕТИЗМ + Цифровые полупроводники). Используя даннную технологию можно добиться значительных успехов в создании автономных или полуавтономных систем систем искусственного интеллекта, обладающих сознанием.

Приглашаю принять участие в проекте всех заинтересованных лиц, учёных, изобретателей, частных инвесторов, людей которых интересуют данные разработки, а также бизнес - компании желающие развиваться в данном направлении и строить свой эффективный, инновационный, перспективный бизнес, способный обеспечить гигантские прибыли и огромное количество технологических разработок в сфере умного оборудования.
Сообщение # 2 25.10.11 - 12:36:13

Atmos

новичок в роботах




Статистика:
Тем создано: 2
Сообщений: 6
Репутация: 14 ±
Нарушения: 0
Занимаясь исследованием технологий, которые используют для создания сознания в системах искусственного интеллекта на оптических линзах дисплеях я пришёл к выводу, что необходимо использовать так называемый эффект гигантского магнетосопротивления. Частица магнетон была открыта датским физиком Нильсом Бором. Магнетон Бора реализуется технологически и представляет собой магнетонную вытяжку. Это по сути частицы ЭМИ, которые образуются при создании гигантского магнетосопротивления в результате возмущения при этом электро - магнитного поля.

Данную технологию можно реализовать различными способами:
Магнетонная вытяжка добывается аппаратно из материала Магнетит ферримагнетик. Кристалл должен быть построен по архитектуре структуры, которуя я в данное время пишу в исходниках. Исходники проекта технологической разработки я записываю на магнитных носителях информации, а именно на жёстких дисках своего домашнего компьютера.
Вероятно, что программная вариация технологии работает только с магнитными носителями информации. Например программного эффекта реализации можно добиться способом записи максимально положительных и минимально отрицательных значений. Пример Limits <h>

Теперь, что касается аппаратной структуры построения магнитного кристалла (техническое название устройства, которое я ему присвоил - это Магнитный Координатор). Структуры построения магнитных кординаторов центральной я в данное время пишу в проектах на жёстком диске.
Сообщение # 3 25.10.11 - 12:36:45

Atmos

новичок в роботах




Статистика:
Тем создано: 2
Сообщений: 6
Репутация: 14 ±
Нарушения: 0
Необходимо проведение лабораторных испытаний технологии из материала Магнетит Ферримагнетик.
Магнетонная вытяжка добывается из построенного по разработанной архитектуре (который я сейчас пишу в исходниках) магнитного кристалла (магнитного координатора) путём создания магнитных потоков. Необходимо использовать специализированное технологическое оборудование.
Электрон + Бозон = Магнетон
Поток магнетонов проецируется на оптических линзах (видео дисплеях обработки изображений) в результате чего видео линзы начинают насыщаться красным прозрачным светом.
По умолчанию цвет стекла оптических линз прозрачный, если использовать линзы у которых цвет стекла будет зелёным, то мы получим светло - коричневый свет зрительного образа магнетонной вытяжки на линзах.

Это пожалуй основное отличие зелёного цвета стекла линз, во всех остальных цветах преобладает красный свет.

По моей технологии зрительный фон у искусственного сознания может быть (за пример взял цветовую модель RGB):
светло - красным; ярко - красным; светло - коричневым; красно - оранжевым; красно - малиновым.

Основной вывод, что сознание искусственного интеллекта возможно и возможно практически сразу, оно проецируется на оптических линзах видеодисплеях, изготовленных из твёрдых структур.
Для примера можно рассмотреть любое робототехническое устройство с различными вариациями размеров и способами построения механических аппаратных платформ. Данная технология позволяет устройству осознавать механическую часть и эффективно управлять ею при помощи полупроводниковых систем управления.
Модель работы: Магнетизм + Цифровые полупроводники

В конкретном рассматриваемом случае электронные цифровые полупроводники освобождаются от решения такой сложной задачи как просчитывание модели сознания ИИ и над решением этой задачи в свою очередь эффективно работает магнетизм, а именно Магнетонная вытяжка Бора.
Магнетонный поток связывает магнитный координатор и оптические видео дисплеи. Необходимо его поддерживать для существования сознания искусственного интеллекта.
Это Аппаратный движок для различных платформ.
Основная цель, проведение дальнеших испытаний технологии с целью её подробного изучения.
Сообщение # 4 25.10.11 - 12:37:14

Atmos

новичок в роботах




Статистика:
Тем создано: 2
Сообщений: 6
Репутация: 14 ±
Нарушения: 0
Isq 288829568
Skype igorek19841984
Сообщение # 5 25.10.11 - 12:37:35
Форум робототехников » Искусственный интеллект » Магнитная модель сознания искусственного интеллекта СИ
Голосовой командер :Предыдущая темаСледующая тема: Исследования СИ
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Собачка робот от SONY? может быть aibo?)
   
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.6.2016