форум робототехников: Форум роботов и робототехники

Форум роботов и робототехники

На нашем форуме про роботов и робототехнику обсуждаем, конструируем из подручных средств или на 3D-принтере и программируем роботов на ардуино и из лего. Рассуждаем о развитие науки и техники в промышленности России, Японии и других стран! Высказывайте своё мнение о статьях, оставляйте комментарии на тему искусственного интеллекта, LEGO конструирования. Задавайте любые вопросы и ставьте задачи. Вместе будем их решать! Делитесь наработками своих роботов!

ПоискПоиск  
Сегодня: 06.06.2025 - 10:02:51
Страницы:  1  

Современный подход к связи

АвторСообщение

Valiktodor

V
гость-робототехник

Я занимаюсь консультациями по недвижимости и хочу, чтобы мои клиенты могли звонить из любого региона. При этом я часто нахожусь в разъездах и не всегда у компьютера. Нужно решение, которое будет работать стабильно и позволит мне принимать звонки с мобильного. Желательно, чтобы номер выглядел как городской. Есть ли такой вариант?

Сообщение # 1 02.06.25 - 08:19:20

Тallulah

Т
гость-робототехник

Да, вам подойдёт виртуальный номер от Telphin. Он создаёт впечатление местного присутствия, даже если вы работаете из другого региона. Все звонки можно перенаправлять на мобильный телефон или мессенджер. Это особенно важно для тех, кто работает на выезде. Вы можете выбрать номер с нужным кодом и настроить автоответчик. Также доступны функции голосового меню и записи разговоров. Это профессионально и удобно как для вас, так и для клиентов. Вы не теряете ни одного контакта и всегда остаётесь на связи. Панель управления проста и понятна. Настройки можно менять в любое время. Работает всё стабильно, даже при большом объёме звонков. Такой подход создаёт имидж надёжной компании. Услуга подходит для агентств, частных консультантов, фрилансеров. Всё подключается онлайн и не требует технических знаний. С виртуальным номером ваш бизнес становится мобильным и эффективным.

Сообщение # 2 02.06.25 - 08:23:58
Север летом — куда ехать :Предыдущая темаСледующая тема: Купить медные шины с доставкой
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи

Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)