форум робототехников: Форум роботов и робототехники

Форум роботов и робототехники

На нашем форуме про роботов и робототехнику обсуждаем, конструируем из подручных средств или на 3D-принтере и программируем роботов на ардуино и из лего. Рассуждаем о развитие науки и техники в промышленности России, Японии и других стран! Высказывайте своё мнение о статьях, оставляйте комментарии на тему искусственного интеллекта, LEGO конструирования. Задавайте любые вопросы и ставьте задачи. Вместе будем их решать! Делитесь наработками своих роботов!

ПоискПоиск  
Сегодня: 01.06.2025 - 05:14:23
Страницы:  1  

Мне нужна в аренду машина в Сочи

АвторСообщение

Goldaz

интересующийся ботами

Данные профиля

Статистика:
Тем создано: 4
Нарушения: 0

Я собираюсь в Сочи поехать в скором времени. И думаю, что было бы удобнее там передвигаться на машине, а не на такси или каких-то экскурсионных автобусах. Но я слышал, что если у тебя совсем небольшой стаж вождения, то в аренду авто не взять. Так ли это? Просто права только как месяц назад получил.

Сообщение # 1 05.05.25 - 18:26:59

Arkhont

новичок

Данные профиля

Статистика:
Тем создано: 0

Да, думаю, в любом автопрокате можно машину взять. Это единичные случаи, когда тебе не дадут её из-за небольшого стажа вождения. Не дадут в одном, так в другом без проблем арендуешь авто.

Сообщение # 2 05.05.25 - 19:32:31

Vespuccio

новичок

Данные профиля

Статистика:
Тем создано: 0

Частники вообще не смотрят когда тебе права выдали. Смотрят в них, только чтоб ваши данные записать на случай чего. А так не отказывают в том, чтобы машину в аренду вам отдать. Посмотрите по объявлениям, где можно в аренду авто в Сочи без стажа взять: https://getrentacar.com/ru/russia/sochi. И увидите массу объявлений, где и выберете машину под ваш бюджет.

Сообщение # 3 05.05.25 - 19:43:01

Salemus

интересующийся ботами

Данные профиля

Статистика:
Тем создано: 3

Сыну моему в прокате не хотели давать машину премиум класса, так как у него стаж был пару месяцев. А вот машину эконом-класса предоставили без проблем. Но всё от проката, конечно, зависит. Какие у них там условия.

Сообщение # 4 05.05.25 - 19:54:55
Лестница на чердак :Предыдущая тема
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи

Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)