На нашем форуме про роботов и робототехнику обсуждаем, конструируем из подручных средств или на 3D-принтере и программируем роботов на ардуино и из лего. Рассуждаем о развитие науки и техники в промышленности России, Японии и других стран! Высказывайте своё мнение о статьях, оставляйте комментарии на тему искусственного интеллекта, LEGO конструирования. Задавайте любые вопросы и ставьте задачи. Вместе будем их решать! Делитесь наработками своих роботов!
Какие нейросети для создания изображений подходят для начинающих и какого рода инструменты могут быть полезны для пользователей, которые только начинают работать с нейросетями? Есть ли что-то, что легко освоить для быстрого старта в создании картинок?
Когда я только начинал, искал нейросеть, которая была бы интуитивно понятной, чтобы не тратить много времени на изучение. Важно, чтобы интерфейс был простым и поддерживался процесс творчества, не требуя глубоких знаний в области программирования. По итогу выбрал нейросеть Craiyon, мне нравится.
Если говорить о популярной нейросети, то для создания картинок мне понравилась нейросеть MidJourney. Это инструмент, который позволяет легко генерировать изображения с помощью текстовых запросов. Я пробовал различные стили, и качество изображения впечатляет. Узнать, как создать картинку в этой нейросети можно на сайте https://forum.yesai.su/topic/301-kak-sozdat-kartinku-v-neyroseti-midjourney/ . Здесь указаны все детали по работе с ней.
Мидджорней - это совсем не для новичков. Это как раз та нейронка, в которой всякие дизайнеры и графики работают. А если нужна сеть попроще, то есть многочисленные боты в телеге той же. Можно там пробовать картинки создавать.
Я ещё добавлю такой нюанс, что вышеупомянутая нейросеть ещё и платная. И мне кажется, чтобы попробовать создавать картинки, как-то платить не особо хочется. Хотя надо признать, что Midjourney одна из лучших нейронок по картинкам. Но можно пробовать и других нейросетях создавать качественные красивые изображения. Главное хороший промпт написать, чтоб искусственный интеллект понял твой замысел. Можете попробовать этот ИИ генератор картинок https://pr-cy.ru/ai-image-generator/ . Тоже работы на загляденье получаются.
Одним из ключевых аспектов Lolzteam https://studopedia.ru/4_178587_Russkoyazychnoe-internetsoobshchestvo.html является его активное сообщество. Пользователи форума оперативно реагируют на вопросы, делятся своими знаниями и опытом, оказывают помощь в решении проблем. Благодаря этому на форуме формируется атмосфера взаимоподдержки и сотрудничества. Форум Lolzteam — это русскоязычное интернет-сообщество, которое начало свою работу в 2013 году. В целом, форум стал популярным благодаря своему разнообразию тем и активным обсуждениям в разных областях. Здесь можно найти разделы, посвящённые программированию, информационной безопасности, а также обсуждениям по поводу технологий и софта.
Я необходимую информацию получаю от Чат-гпт, там же прошу сгенерировать картинку по необходимым данным. Еще пол года назад, если просил вписать в картинку русский текст, то это была белиберда, а сейчас понимает что вписывает )
Из недочетов, что обнаружил: Ни всегда выдает то, что ожидаешь. Просишь сделать картинку по горизонтали, пожет обрезать текст по краям Задаешь размер, ни всегда прислушивается. Видимо нужно подождать еще пол года
Хотите видеть на нашем сайте больше статей?
Кликните Поделиться в социальных сетях! Спасибо!
Deprecated: The behavior of unparenthesized expressions containing both '.' and '+'/'-' will change in PHP 8: '+'/'-' will take a higher precedence in /home/u00372/public_html/ahrefmainlink/mainlink.php on line 79