форум робототехников: Форум роботов и робототехники

Форум роботов и робототехники

На нашем форуме про роботов и робототехнику обсуждаем, конструируем из подручных средств или на 3D-принтере и программируем роботов на ардуино и из лего. Рассуждаем о развитие науки и техники в промышленности России, Японии и других стран! Высказывайте своё мнение о статьях, оставляйте комментарии на тему искусственного интеллекта, LEGO конструирования. Задавайте любые вопросы и ставьте задачи. Вместе будем их решать! Делитесь наработками своих роботов!

ПоискПоиск  
Сегодня: 18.08.2025 - 23:50:03

Обо всём

Фильтр по названию темы:
Информация о разделе
Искусственный интеллект, робототехника, любые роботы (идеи, мысли, соображения, готовые решения).
Тема Cообщений Автор Обновления
Решил обновить снаряжение для охоты3vikitikitavi
участник робофорума
Автор: kilian
дата/время: 26.07.25 - 17:20
Готовые решения для звукоизоляции помещений заказывают?3ivanbezdom
участник робофорума
Автор: tarviiknooiil
дата/время: 26.07.25 - 10:05
Нужны водопроводные трубы для ремонта3erikson
участник робофорума
Автор: DingoR
дата/время: 25.07.25 - 06:39
Лотоклуб кз всё удобно: и на русском, и на казахском, и вывод на местные карты без проблем. Выбор игр радует — я подсел на моментальные. Играть можно и с телефона, и с компьютера. Кстати, поддержка отвечает быстро, был вопрос — решил его за пару минут. [br] ">Лотерея для казахстанцев1Hanter
участник робофорума
Автор: Hanter
дата/время: 24.07.25 - 23:29
какие сейчас модели самоходных газонокосилок надежны?3yatarnbereno
участник робофорума
Автор: afacxz
дата/время: 24.07.25 - 21:21
Какой кондиционер купить для дома2erikson
участник робофорума
Автор: Serbb
дата/время: 24.07.25 - 08:21
Производство шампуней2Hanter
участник робофорума
Автор: DartWeyder
дата/время: 23.07.25 - 15:45
Где купить новый кондиционер2Serbb
участник робофорума
Автор: erikson
дата/время: 23.07.25 - 11:51
Где купить высокопрочный крепеж3DingoR
участник робофорума
Автор: Serbb
дата/время: 22.07.25 - 14:42
Как онлайн заменить цвет на изображении3Serbb
участник робофорума
Автор: DingoR
дата/время: 22.07.25 - 10:31
Готовим презентацию компании, нужны услуги мультимедиа.3germanbodrov
участник робофорума
Автор: kilian
дата/время: 21.07.25 - 22:24
купить элитный алкоголь в москве можно легко и удобно, не выходя из дома. Интернет-магазин wiski.ru предлагает широчайший выбор премиальных напитков из разных стран: от коллекционных бурбонов до лимитированных коньяков и ромов. Весь ассортимент тщательно отобран и сертифицирован, что гарантирует подлинность каждой бутылки. Кроме того, доставка по Москве и в регионы осуществляется быстро и надёжно, с бережной упаковкой. [br] [br] Если вы ищете достойный подарок, хотите пополнить личную коллекцию или просто насладиться исключительным вкусом, купить элитный алкоголь в Москве стоит именно в проверенном магазине с хорошей репутацией. В wiski.ru всегда помогут с выбором, дадут консультации и предложат действительно интересные позиции, которых нет в обычных розничных сетях. [br] [br] ">Купить элитный алкоголь в москве1Иванов
гость-робототехник
Автор: Иванов
дата/время: 21.07.25 - 12:02
Буду скоро в Питере, хочу зайти в какой-нибудь музей3kilian
участник робофорума
Автор: ivanbezdom
дата/время: 20.07.25 - 12:02
Выбираем тротуарную плитку — нужно красиво и недорого.3markroshy
участник робофорума
Автор: tormos
дата/время: 17.07.25 - 21:58
Качественный шкаф2Hanter
участник робофорума
Автор: DartWeyder
дата/время: 17.07.25 - 19:34
Товары для дома1Манго
гость-робототехник
Автор: Манго
дата/время: 15.07.25 - 02:00
https://technorosst.com/avtoservisnoe-oborudovanie/oborudovanie-dlya-zameny-i-razdachi-masel-i-zhidkostey/telezhki-dlya-bochek/ есть отличный ассортимент. Цены там оптимальные и выбор нормальных моделей большой так что посмотрите фотографии и узнайте размеры тележек после чего для себя делайте выбор. ">Купить тележки для бочек1Merens
гость-робототехник
Автор: Merens
дата/время: 14.07.25 - 05:02
https://msk.technorosst.com/avtoservisnoe-oborudovanie/oborudovanie-dlya-remonta-i-pokraski-avtomobiley/osnastka-dlya-remonta-kuzova/obratnye-molotoki-rikhtovochnye/ рихтовочные молотки и могу сказать что выбор там сейчас хороший. Цены в этом магазине нормальные так что я покупкой доволен и спокойно могу всем рекомендовать. ">Купить рихтовочные молотки1barista
гость-робототехник
Автор: barista
дата/время: 14.07.25 - 04:58
https://doghousemegaways.org/top-slots-pplay нашёл отличную подборку таких слотов, теперь это моя точка входа в мир Pragmatic. [br] [br] ">Слоты с фишками1Hanter
участник робофорума
Автор: Hanter
дата/время: 13.07.25 - 21:11

Страницы:  1 ... 3  4  5  6  7  ... 11